Ebook - Receitas e Substituições para Alergias e Intolerâncias

A alergia ao ovo é bastante frequente, especialmente na idade pediátrica, e é a segunda principal causa de alergia alimentar na criança, depois do leite de vaca.

As alergias alimentares podem afetar negativamente a qualidade de vida dos pacientes e familiares, especialmente por ser uma doença onde a restrição alimentar é a principal forma de tratamento.

Quem tem alergia ao leite pode comer ovo, e vice-versa. Exceto no caso dos doentes alérgicos a leite e ovo. O que também é comum.

Não existe nenhum alimento imprescindível, já que para todos, incluindo o leite e o ovo, há sempre uma opção de substituição por outros alimentos com valor nutricional semelhante.

No entanto, na nossa dieta, esses alimentos são muito utilizados em preparações. O ovo está amplamente presente devido às suas propriedades coagulantes e aglutinantes que são muito úteis na culinária. E o leite, presente em quase todas as opções para passar no pão, por exemplo. Fora para o preparo de bolos, sobremesas, etc.

Nesse e-book, reuni receitas e dicas para substituições do leite e do ovo em receitas e na alimentação regular. Com o nosso maior objetivo de sempre: devolver a esses pacientes, a liberdade e qualidade de vida através de opções mais variadas e seguras na alimentação.


Conteúdo Programático 

  • Introdução
  • APLV (alergia à proteína do leite de vaca)
  • Dicas gerais para os “leites” vegetais
  • Opções para passar no pão – Substituir o requeijão e a manteiga
  • Sobremesas sem leite
  • Alergia ao Ovo – Opções para substituição em receitas

Investimento 

Por

8x R$ 5,25

ou R$ 37,00 à vista



OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: Pagamento realizado por Boleto Bancário tem um prazo de até 3 dias uteis para ser compensado e te enviar o email com o link para download

Iris Lengruber

Iris Lengruber atua há mais de 15 anos como Nutricionista, é Pós graduada em Vigilância Sanitária, Mestre pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) e Especialista em Nutrição Oncológica pela Sociedade Brasileira de Nutrição Oncológica (SBNO).

Professora, Palestrante e mentora do Nutriris Cursos.

Atualmente faz atendimento Clínico especializado em doenças inflamatórias intestinais; Doenças crônicas não transmissíveis; Nutrição Comportamental; Transtornos alimentares; reeducação alimentar; nutrição oncológica

Perda e ganho ponderal

FICOU COM DÚVIDAS?

Entre em contato conosco pelo WhatsApp!

Termos e Condições Política de Privacidade  | Contato

©2018 | Todos os Direitos reservados Nutriris Cursos | Por Agência TECClik