Higiene e Manipulação de Alimentos - A Legislação na Prática

Nutri, você sabe o que é uma alimento seguro?

Uma refeição segura é aquela livre de contaminações, com práticas adequadas na cozinha para que tudo seja servido sem qualquer risco de causar algum problema de saúde para as pessoas que vão consumi-la.

É papel e responsabilidade do nutricionista que essa refeição seja servida de forma segura e agradável para o cliente.

O foco do curso, portanto, é garantir as boas práticas de manipulação de alimentos que é o primeiro passo para servir uma refeição segura e saudável.

A principal dificuldade neste caso é conseguir decorar boa parte da legislação na cabeça, visto que são documentos de difícil leitura e, portanto, mais enjoadinhos mesmo.

Por essa razão, o curso foi preparado de forma bem dinâmica, trazendo uma breve teoria inicial, mas com muitas fotos de cozinhas e estoques reais para discutirmos na prática a legislação.
.



O que vamos aprender

Objetivo do Curso

Atualizar sobre legislação de alimentos de forma dinâmica e prática


Conteúdo Programático

✔ Higiene e inocuidade dos alimentos

✔ Microrganismos em alimentos

✔ Doenças transmitidas por alimentos (DTA)

PORTARIA Nº 326, DE 30 DE JULHO DE 1997

✔ Boas Práticas de Fabricação e manipulação - RDC N°216 (2004)

✔ POP - Procedimentos Operacionais Padronizados - RDC Nº 275, (2002)

✔ Discussão da prática da legislação com fotos e casos reais de cozinhas industriais 

Investimento 

50% de Desconto

De R$ 47,00 por 

3x de R$ 7,84 

ou R$ 23,50 à vista

* até 3 parcelas sem juros.

Ao realizar a compra Declaro estar ciente e Aceitar a Política de Privacidade


Você Recebe

Aula

E-book

Iris Lengruber

Iris Lengruber atua há mais de 15 anos como Nutricionista, Pós-graduada em Vigilância Sanitária, Mestre pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) e Especialista em Nutrição Oncológica pela Sociedade Brasileira de Nutrição Oncológica (SBNO).

Professora, Palestrante e mentora do Nutriris Cursos.

Atualmente faz atendimento Clínico especializado em doenças inflamatórias intestinais; Doenças crônicas não transmissíveis; Nutrição Comportamental; Transtornos alimentares; reeducação alimentar; nutrição oncológica

Perda e ganho ponderal

FICOU COM DÚVIDAS?

Entre em contato conosco pelo WhatsApp!

Termos e Condições Política de Privacidade  | Contato

© 2018 | Todos os direitos reservados Nutriris Cursos  | Por  Agência TECClik